أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أكـــــــاديــــــمـــــيـــــة الـــــــغــــــزالــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق أساسي في الطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
+7
joulya
anis
الزعيم
بنات وبس
anderia
فوزي شاوشي
علي الزقم
11 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علي الزقم
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
علي الزقم


عدد المساهمات : 321
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمر : 33
الموقع : https://elajyale.mam9.com

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالإثنين مارس 01, 2010 4:00 pm



اخديوج

طبق أساسي في الطبخ الجزائري

المقادير :


قطع لحم خروف بعدد الاشخاص
حبات بيض بعدد الأشخاص
بصل مفروم
طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
بقدونس
كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى
كأس فطر مقطر


ملح
فلفل أسود
فلفل عكري
قرفة
كروية
راس الحانوت
زيت


التحضير:


حمسي
البصل المفروم في الزيت ثم اضيفي قطع اللحم مع التوابل واستمري في التحميس
دقائق ثم اضيفي الطماطم ومرقي وغطي الطنجرة على نار متوسطة إلى ان يستوي
اللحم تقريبا


في طبق الفرن رتبي قطع الحم وأضيفي المرق المتبقي والزيتون والفطر
بلطف احفري مكانا بالملعقة واكسري فيها حبة بيض وأعيدي الكرة بعدد البيضات مع مراعاة حسن التوزيع


رشي بالبقدونس المفروم وأدخلي الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى يستوي البيض


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوزي شاوشي
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
فوزي شاوشي


عدد المساهمات : 961
تاريخ التسجيل : 27/01/2010

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 2:56 am

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 347-Thanks


طبق أساسي في الطبخ الجزائري B2979a051d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anderia
مراقب منتدى
مراقب منتدى
anderia


عدد المساهمات : 1287
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 30
الموقع : الجزائر الحبيبة

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 3:43 am

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 585487

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 416425
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنات وبس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنات وبس


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
العمر : 26

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 7:53 am

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 347-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
مدير عام
مدير عام
الزعيم


عدد المساهمات : 2272
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
العمر : 28

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالخميس مارس 11, 2010 2:09 pm

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 601484

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 416425


طبق أساسي في الطبخ الجزائري 127926
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elajyale.mam9.com
anis
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
anis


عدد المساهمات : 1221
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 25
الموقع : l'algerie mon amour

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالجمعة مارس 12, 2010 6:57 am

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 21520
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joulya
مشرف عام
مشرف عام
joulya


عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 30
الموقع : الجزائر بلدي الحبيب

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 8:58 am

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 725648
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RaYaNe REaL
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
avatar


عدد المساهمات : 958
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
العمر : 28
الموقع : Dz

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:13 am

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 725648
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية
مراقب منتدى
مراقب منتدى
الجزائرية


عدد المساهمات : 2824
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 29
الموقع : الاجيال العربية

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:23 am

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 16236
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elajyale.mam9.com
MALAK
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
MALAK


عدد المساهمات : 602
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
العمر : 29

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 11:38 am

يم يم عصافير بطني تزقزق
هههههههههههههه
شكرا اخي علي على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
katia
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
katia


عدد المساهمات : 548
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 22
الموقع : جزائرية وافتخر

طبق أساسي في الطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري   طبق أساسي في الطبخ الجزائري Emptyالجمعة يناير 28, 2011 2:01 am

طبق أساسي في الطبخ الجزائري 205331
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق أساسي في الطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح مفيدة في الطبخ , نصائـح للمطبخ , نصائح مفيدة في الطبخ
» العاب الطبخ
» *-* الخبز الجزائري*-*
» الحايك الجزائري
» العرس الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي :: الأسرة والمجتمـــع :: منتدى الصحة والتغذيـــــة-
انتقل الى: