أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أكـــــــاديــــــمـــــيـــــة الـــــــغــــــزالــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meriem papicha
عضو مشارك
عضو مشارك
meriem papicha


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

 الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني    الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:24 am

المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

-
يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على
الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده
ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء
الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
بالهــــناء والشفـــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
katia
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
katia


عدد المساهمات : 548
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 22
الموقع : جزائرية وافتخر

 الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني    الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني Emptyالجمعة يناير 28, 2011 2:00 am

 الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني 16236
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي :: الأسرة والمجتمـــع :: منتدى الصحة والتغذيـــــة-
انتقل الى: