أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أكـــــــاديــــــمـــــيـــــة الـــــــغــــــزالــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meriem papicha
عضو مشارك
عضو مشارك
meriem papicha


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

 اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه    اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:25 am

المقادير:  اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه Icon_eek
شريحة لحم سميكه خاليه من الدهون والعظم
فصا ثوم ، مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون )
1/4 كأس ماء
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون
ملعقتان طعام زيت
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله
ملعقة شاي ملح

الطريقه :-

- قطعي شريحة اللحم لمكعبات .
- امزجي بقية المكونات في صحن ثم اغمسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه مع التحريك من حين لآخر .
-
سخني الفرن او اشعلي الفحم وقومي بوضع قطع اللحم في 10 اسياخ خشبيه او
معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء
الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
katia
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
katia


عدد المساهمات : 548
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 22
الموقع : جزائرية وافتخر

 اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه    اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه Emptyالجمعة يناير 28, 2011 2:00 am

 اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه 706148
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اللحم البتلو مع البصل....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي :: الأسرة والمجتمـــع :: منتدى الصحة والتغذيـــــة-
انتقل الى: