أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أكـــــــاديــــــمـــــيـــــة الـــــــغــــــزالــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيكاتا بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meriem papicha
عضو مشارك
عضو مشارك
meriem papicha


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

 بيكاتا بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا بالمشروم    بيكاتا بالمشروم Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:27 am

 بيكاتا بالمشروم Icon_eek  بيكاتا بالمشروم Icon_basketball المقادير:



180 جم لحمة بتلو ناعم.
بصل – فلفل اسود – مستردة – مشروم
دقيق
زبدة صفراء
عصير ليمون – زيت


شوربة دجاج
كريمة
ماشروم فريش او معلب



الطريقة:
تتبل اللحم البتلو بالملح والفلفل و المستردة وعصير الليمون.

ثم توضع في الدقيق

توضع اللحمة فى مقلاة بها زبدة وزيت لمدة دقيقتين

ثم يوضع عليها المشروم الفريش

ثم يوضع عليها 2 ملعقة كريمة و2 كوب شوربة دجاج وتترك حتى يستوي اللحم ..
وتقدم مع المكرونة او الارز وتجمل بقليل من البقدونس المفروم الناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
katia
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
katia


عدد المساهمات : 548
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 22
الموقع : جزائرية وافتخر

 بيكاتا بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا بالمشروم    بيكاتا بالمشروم Emptyالجمعة يناير 28, 2011 1:57 am

 بيكاتا بالمشروم 831174
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي :: الأسرة والمجتمـــع :: منتدى الصحة والتغذيـــــة-
انتقل الى: