أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أكـــــــاديــــــمـــــيـــــة الـــــــغــــــزالــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meriem papicha
عضو مشارك
عضو مشارك
meriem papicha


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

 سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر  Empty
مُساهمةموضوع: سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر     سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر  Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:38 am

المكونات

* 1 بصلة متوسطة الحجم (مقطعة إلى شرائح رفيعة)
* 2 فص ثوم (مفروم)
* 1 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
* ½ كجم من السجق
* 1 كوب من الخرشوف (أرضي شوكي)(مسلوق ومقطع إلى شرائح)
* 2 ملعقة كبيرة من نشا الذرة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
* 1 كوب من مرق اللحم
* 2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
* 15 ورقة ريحان

طريقة التحضير

1. يحمر السجق في في مقلاة كبيرة لمدة 3 دقائق حتى ينضج
2. يضاف إلى السجق البصل والثوم والزيت حتى تطرى
3. يضاف الخرشوف إلى الخليط مع استمرار الطهي
4. تقلب نشا الذرة مع الفلفل الحلو والمرق وصوص الصويا ثم يضاف الخليط إلى السجق
5. يترك الخليط على النار حتى يغلي مع التقليب لمدة دقيقتين
6. ترفع المقلاة من على النار ثم يوضع الخليط في طبق للتقديم ويزين بأوراق الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
katia
اعضاء ذهبين
اعضاء ذهبين
katia


عدد المساهمات : 548
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 22
الموقع : جزائرية وافتخر

 سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر     سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر  Emptyالجمعة يناير 28, 2011 1:47 am

 سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر  831174
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أكـــــاديـــــمـــــــيـــــة الــــــغــــــزالــــــي :: الأسرة والمجتمـــع :: منتدى الصحة والتغذيـــــة-
انتقل الى: