| طبق أساسي في الطبخ الجزائري | |
|
+7joulya anis الزعيم بنات وبس anderia فوزي شاوشي علي الزقم 11 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
علي الزقم اعضاء ذهبين
عدد المساهمات : 321 تاريخ التسجيل : 03/02/2010 العمر : 33 الموقع : https://elajyale.mam9.com
| موضوع: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الإثنين مارس 01, 2010 4:00 pm | |
|
اخديوج
طبق أساسي في الطبخ الجزائري
المقادير :
قطع لحم خروف بعدد الاشخاص حبات بيض بعدد الأشخاص بصل مفروم طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة بقدونس كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى كأس فطر مقطر
ملح فلفل أسود فلفل عكري قرفة كروية راس الحانوت زيت
التحضير:
حمسي البصل المفروم في الزيت ثم اضيفي قطع اللحم مع التوابل واستمري في التحميس دقائق ثم اضيفي الطماطم ومرقي وغطي الطنجرة على نار متوسطة إلى ان يستوي اللحم تقريبا
في طبق الفرن رتبي قطع الحم وأضيفي المرق المتبقي والزيتون والفطر بلطف احفري مكانا بالملعقة واكسري فيها حبة بيض وأعيدي الكرة بعدد البيضات مع مراعاة حسن التوزيع
رشي بالبقدونس المفروم وأدخلي الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى يستوي البيض
| |
|
| |
فوزي شاوشي اعضاء ذهبين
عدد المساهمات : 961 تاريخ التسجيل : 27/01/2010
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الثلاثاء مارس 02, 2010 2:56 am | |
| | |
|
| |
anderia مراقب منتدى
عدد المساهمات : 1287 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 30 الموقع : الجزائر الحبيبة
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الثلاثاء مارس 02, 2010 3:43 am | |
| | |
|
| |
بنات وبس عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 تاريخ التسجيل : 25/11/2009 العمر : 27
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الثلاثاء مارس 02, 2010 7:53 am | |
| | |
|
| |
الزعيم مدير عام
عدد المساهمات : 2272 تاريخ التسجيل : 18/06/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخميس مارس 11, 2010 2:09 pm | |
| | |
|
| |
anis اعضاء ذهبين
عدد المساهمات : 1221 تاريخ التسجيل : 07/03/2010 العمر : 25 الموقع : l'algerie mon amour
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الجمعة مارس 12, 2010 6:57 am | |
| | |
|
| |
joulya مشرف عام
عدد المساهمات : 1359 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 31 الموقع : الجزائر بلدي الحبيب
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الإثنين أغسطس 02, 2010 8:58 am | |
| | |
|
| |
RaYaNe REaL اعضاء ذهبين
عدد المساهمات : 958 تاريخ التسجيل : 02/03/2010 العمر : 29 الموقع : Dz
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:13 am | |
| | |
|
| |
الجزائرية مراقب منتدى
عدد المساهمات : 2824 تاريخ التسجيل : 02/01/2010 العمر : 29 الموقع : الاجيال العربية
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:23 am | |
| | |
|
| |
MALAK اعضاء ذهبين
عدد المساهمات : 602 تاريخ التسجيل : 11/05/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الأربعاء أغسطس 25, 2010 11:38 am | |
| يم يم عصافير بطني تزقزق هههههههههههههه شكرا اخي علي على الوصفة | |
|
| |
katia اعضاء ذهبين
عدد المساهمات : 548 تاريخ التسجيل : 12/03/2010 العمر : 23 الموقع : جزائرية وافتخر
| موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الجمعة يناير 28, 2011 2:01 am | |
| | |
|
| |
| طبق أساسي في الطبخ الجزائري | |
|